Отзыв: Лекарственный сбор Лектравы "Кукурузы столбики с рыльцами" - отличное средство
Достоинства: цена, состав, эффект
Всем привет и пожелания всего хорошего!
Очень полезно для нашего организма при проблемах с желчным пузырем и печенью заваривать и принимать отвар из «Кукурузные столбики и рыльца» Лектравы.
Сто граммов этого натурального растительного средства упакованы герметически в целлофановом пакетике и находятся в небольшой картонной коробочке на которой нарисована красивая кукуруза с початками.
На обратной стороне коробочки напечатана информация о способе использования и дозах.
На боковых гранях присутствует информация о фармакологических особенностях кукурузных столбиков. Сам продукт представляет собой небольшие спрессованные цилиндрики, которые имеют темно-коричневый цвет и запах свежесваренной молодой кукурузы.
Готовить отвар очень легко. Я брала, как написано на коробочке, десертную ложку столбиков и заливала стаканом горячей воды, а затем в течении четверти часа держала на водяной бане. Затем остывший отвар, процеживала и отжимала через широкий бинт получившуюся массу. После этого доводила количество жидкости кипяченой водой до двухсот миллилитров. Получается темно-коричневая жидкость с приятным запахом кукурузы и нейтральным вкусом. Пить ее не противно. Я принимала по три столовые ложки через три часа. Перед приемом отвар размешивала, хранила не более двух суток в холодильнике. Пить отвар лучше не сильно теплым, но и не холодным. Отвар полезен и для почек, но пить такой отвар можно не всем, противопоказания напечатаны на упаковке.
Моя оценка кукурузным столбикам с рыльцами пятерка.
Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья.
Моя оценка кукурузным столбикам с рыльцами пятерка.
Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |