Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Купила шоколадку с кокосом "Коммунарка". Но там одна резина и денег стало жалко!

Достоинства: По акции привлекла цена - 36, кокос
Недостатки: Невкусный, резиновый, маленький
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про шоколад "Коммунарка" - "Milk Chocolate coconut nougat". Зачем вот эти все иностранные названия, я не понимаю. Шоколад-то так себе оказался. Я очень люблю кокос, и все, что с ним связано, и особенно сильно я обожаю шоколад Альпен Гольд "Кокос-миндаль". Поэтому, когда я увидела эту новую шоколадку от фабрики "Коммунарка" в магазине "Магнит", я решила ее купить и попробовать, и думала, что наверное, это очень вкусно. Мне очень нравится продукция фабрики "Коммунарка", обычно у них все вкусное, но эта шоколадка меня что-то не особо впечатлила. Есть ее, конечно, можно, но она какая-то резиновая, как жвачка. Я думала, что там начинка из кокосовой стружки, типа Баунти, но это совсем не так - там внутри какая-то резина. Стоила эта шоколадка 36 рублей, но веса в ней 85 грамм - это очень маленькая шоколадка. Нормальная шоколадка должна весить, как минимум, 90, а то и 100 грамм. Но мне просто очень хотелось попробовать. Итак, вот выглядит эта самая шоколадка - в такой вот незамысловатой упаковке:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Кокос тут изображен очень аппетитный, а вот сама шоколадка так и выглядит, как тут изображено - вот такая она и есть. Состав плохой, несмотря на то, что у производителя "Коммунарка" обычно хорошие составы. Там есть кондитерский жир, а именно пальмовое масло, и в общем, там еще очень много всяких Ешек и прочей гадости. Что-то "Коммунарка", в последнее время, стала грешить плохими составами. Ну, вообще весь шоколад с начинками, имеет плохой состав. Сделан он по СТБ - я так понимаю, что это как СТО, только для Беларуси:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Калорийность у этого шоколада довольно высокая - она составляет 481 килокалорию на 100 грамм. Срок годности составляет 1 год:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Тут вот также есть информация на английском языке - потому что фабрика "Коммунарка" также делает свой шоколад на экспорт в другие страны.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности этого шоколада - он составляет 1 год:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Также тут указана калорийность одной порции шоколада, то есть на 10 грамм этого шоколада приходиться 48 килокалорий. Тут вот есть информация о производителе - это фабрика "Коммунарка", что находится в Беларуси, в городе Минске. Тут указаны все их контакты, а также сайт.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Тут вот также есть информация об импортерах в РФ и США, вот отсюда я и узнала, что "Коммунарка" делает свой шоколад на экспорт в другие страны. Тут вот есть таблица пищевой и энергетической ценности на английском языке:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Вот как выглядит сама шоколадка. Мне не понравилось, что она вся такая целиковая и что у нее нет делений. Как ее делить-то? И как определить порцию? Первый раз увидела такой странный шоколад, и мне это сразу не понравилось.

Вид сзади:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Ну, и вот, что у нее внутри - это типа кокосовая начинка, но она очень уж резиновая:

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

в общем, не могу сказать, что этот шоколад меня впечатлил, я ожидала намного большего и хотела насладиться вкусным кокосовым шоколадом, но тут какая-то ерунда, которую надо жевать, как жвачку, да еще и с плохим составом. Совсем я не поняла этот шоколад и больше не буду его покупать - не стоит он даже 36 рублей, который я отдала за него по акции. А по полной стоимости он стоит намного дороже. Я его покупать не буду больше, потому что это ерунда какая-то, и у этого производителя есть намного более вкусные варианты шоколада и конфет. а это просто - обман. 85 грамм, да еще и не особо вкусно.

Так что я этот шоколад больше не куплю, и поставлю ему только три балла. Он, конечно, не совсем противный, есть-то его можно, когда вокруг больше ничего нет, но выглядит он не особо аппетитно и внутри у него какая-то резина. Я пожалела, что купила, потому что за 39 рублей можно купить и "Альпен Гольд", и "Российский" шоколад по акции. Но не это... Советовать не буду, потому что сама не впечалилась никак и мч тоже не ест что-то. Так и лежит в холодильнике кусок этой резины.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купила шоколадку с кокосом "Коммунарка". Но там одна резина и денег стало жалко!

chocolattina
Выглядит очень аппетитно, но с таким вкусом я не встречала ещё в магазинах. В сетевых так точно
Собакина Долли
По мне она и выглядит не особо
Chibupelka
Значит не будем покупать такой.
Правильно, бяка
Krissi23
Любопытно попробовать стало, в целях эксперимента. Сама обожаю кокос. Шоколад ритер спорт вкусная с кокосом, но и цена кусается. Беру её только по акции)
Собакина Долли
Ооо, риттер спорт я вообше обожаю, просто супер. У них много видов вкусных есть
LaurenRid
Люблю шоколад с кокосом. Жаль, что он не весь вкусный
Собакина Долли
Да, я тоже очень люблю, а вот этот совсем не впечатлил
mbp21
За такую цену сверху явно не шоколад. А вот как умудрились кокосовую начинку испортить просто удивительно.
Собакина Долли
Да, там потому что видимо нуга еще…в общем, гадость еще та
Matilda88
ела такой только с клубничной нугой. не понравился. и вообще Коммунарка все больше не нравится
Собакина Долли
Да, что-то в последнее время плохие составы пошли у них не особо вкусная продукция
янчик33
Люблю с кокосом, хорошо теперь буду знать об этой и не куплю
Собакина Долли
Да, если любите кокос, купите альпен голд кокос и миндаль. Она суперская
p-nastya
блер
а мне очень нравится!
Ну, понятно, каждому свое
Lenova555
Обидно, когда хочется вкусненького, а вместо этого "резиновый" вкус
Собакина Долли
Да, вот вот, и так хотелось кокосика, а вместо него мы получили вот это
Настя1999
Мне нравится,читаю
На вкус, на цвет. Спасибо
Svetochka198823
А казалось наоборот
Marmelatosh
Цена за такую шоколадку небольшая, а если по акции то вобще за копейки купить можно.
Объем почти стандартный.
Едок-Видок
Действительно, что полная ерунда! Написал отзыв тоже.