Отзыв: Такси "Желтое такси" (Россия, Воронеж) - Такси, где не курят

Достоинства: Хорошие машины
Недостатки: Дорого
Иногда пользуемся услугами такси. Перепробовали великое множество различных, но всё равно остановили свой выбор на компании "Жёлтое такси".

Машины этой компании все яркие, имеют надписи с указанием фирмы.
Время подачи машины - 15 минут. Очень редко могут задержать, конечно, машину. Что мне не нравится - совершенно не учитывают пробки при подаче машины.

Приведу пример.
Заказали машину на 11-00. Заказ был сделан в 8-00. Попросили не опаздывать, так как срочное мероприятие.
В 11 машины нет. Звоним в такси. Диспетчер рассказывает нам про пробки в нашем районе. Так и хочется сказать: "милые вы мои, для чего тогда вы осуществляете прием предварительных заказов, если не учитываете по карте пробки".
Правда такие случаи бывают довольно редко.
А так, в общем, нареканий других к такси нет. Водители вежливые, аккуратные, всегда согласуют маршрут, не курят в автомобиле ( это являлось одной из причин выбора данного такси - непереносимость табачного запаха), спрашивают какую радиостанцию можно включить, всегда помогают поставить чемоданы в багажник.
И еще. Они ждут. Это важно. Бывали случаи, когда такси заказано, а выйти не успеваем. Так некоторые фирмы такси уезжают через 15 минут без предупреждения. Здесь же такого нет.

Конечно, достаточно высокая цена. Подача машины 150 рублей, дальше по счетчику.
По городу - 15 рублей/км, за городом - 22 рубля/км, время простоя и ожидания - 5 рублей/минута.
Можно оформить депозитную карту, в конце месяца небольшой процент от расходов за месяц возвращается на карту. Пополнять депозит можно у водителя, который выдает чек.
Вызвать можно по телефону, через сайт, или установив специальное приложение. Мы всегда вызываем только по телефону.

Сотрудничают с такси «Эрмитаж». Вообще, эта фирма еще дороже Желтого такси, но если вызывать машину именно через Желтое такси, а своих свободных машин у них нет, то они присылают машину такси «Эрмитаж», но по своим расценкам.
В принципе, за исключением некоторых нюансов, мы довольны работой данной службы такси.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Такси, где не курят

вкусняша
упс, читаю. Лимит
lilijaSCH
тоже бесит, когда делаешь предварительный заказ, а они опаздывают.
Живуля
Вот именно, я думаю, что за это время могли бы и машину найти, и пробки рассмотреть, и по времени сориентироваться.
СПБ Оля
Хочется быстрого сервиса
SvetlanaS1990
Круто,когда хороший сервис
Живуля
Это да, жаль цены высоковаты
Emili15715
Нравится это такси, но да , у них дорого.
Ещё такси максим люблю, но в твери все было хорошо, а в Воронеже они меня 2 раза расстроили. Заказывала машину и всегда вызвала следом другое такси, машины просто не назначали
Живуля
Про Максим слышала, но не пользовались ни разу
Helena-D
У нас уже давно во всех такси не курят. И пассажирам не разрешают.
Живуля
В такси не курят. Но курят около такси. Около окна открытого, запах потом как в табачном салоне. А тут вообще водители или не курящие, или далеко отходят