Отзыв: Фильм "Дом Уиджи" (2018) - Еще одно бездарное кино на тему доски Ouija

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: От макушки и до самых хвостиков- сплошной минус.
Мастер плохих ужасов Бен Демари снова разыграл свою шутку, и заманил нас на просмотр при помощи нескольких известных актеров. На этот раз это Миша Бартон ("Любит – не любит...", "Замурованные в стене"), Тара Рид (" Король вечеринок",

"Жестокие игры" ) и Крис Малки (Твин Пикс). Каждый из них позорился не слишком долго в данной картине, появление их эпизодическое.
Фильм откровенно плох, и не стесняется этого. Сюжет, игра актеров, все очень и очень посредственно. В центре действие несколько весьма симпатичных девушек в коротких шортиках, может это и обрадует мужской глаз, но меня то этим не проведешь. Я все еще вижу, что это низкопробный фильм для ТВ, мистер Демари!
Если честно, я не советую смотреть этот фильм даже ради развлечения, он недостаточно смешной и нелепый для этого. Страшным язык не поворачивается его назвать, ну а ради интересной истории его смотреть не стоит тем более. Он никакой, хоть и не отвратительный с точки зрении картинки.
Общее впечатление Еще одно бездарное кино на тему доски Ouija

Nataly 30
Что за доска такая?)
garbaron
о!? а вы не разу не слышали? Ну тогда поглядите неплохое кино на эту тему "Вероника" (2017), узнаете что за доска, ну и оно хорошее, в отличии от этого.
А вообще это предмет для разговоров с приведениями по средствам алфавита и указателя, который держат все участники процесса.
Nataly 30
Ааа, поняла) забавно. В каком-то фильме видела, но уж название не помню)
Спасибо за рекомендацию и объяснение!)
Всегда пожалуйста ;)
Fantasy20