Отзыв: Сковорода Ikea Kavalkad - дешевая, но с хорошим качеством
Достоинства: долговечная, удобная
Добрый день, дорогие друзья! Качество кухонной утвари для любой женщины большая и важная проблема, на чем и в чем готовить, как долго нам будут служить кастрюли и сковородки. Для себя я давно выбрала посуду из Икеи, не смотря на то, что, к моему большому сожалению, Икеи у нас в городе нет и ездить в нее далеко. Все кастрюли и сковрородки у меня из нее, и я ими очень довольна. При очередном посещении Икеи я решила купить еще одну сковородку IKEA Kavalkad (такая у меня уже есть)
У нее удобная пластмассовая ручка, которая не нагревается, поэтому не надо искать прихватки, чтобы снять сковородку с огня.
Ручка не снимается, с одной стороны это плохо- не очень удобно, а с другой- хорошо, ручка не потеряется, не надо ее искать постоянно.
При нагревании сковорода не издает неприятного запаха, она простая в уходе, легко моется, но в мыть ее можно только руками, в посудомоечной машине мыть нельзя!
Использовать сковороду можно на любой нагревающей поверхности: на газовой, на стеклокерамике.
Упакована сковорода была, как и вся Икеевская посуда, очень хорошо, так, чтобы не повредить тефлоновое покрытие
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | дешевая, но с хорошим качеством |