Отзыв: Таблетки Ozon "Домперидон" - Первая помощь при рвоте
Достоинства: снимает тошноту, рвоту, чувство переполненного желудка
Недостатки: репутация производителя не айс
Закончились у меня таблетки Мотилак, которые хорошо помогали мне при тошноте, рвоте, чувстве тяжести в желудке после обильной трапезы (когда грешила обильным ужином, то принимала мотилак и быстро все проходило).
Одной упаковки хватило на год. Редко, но нужны.
Когда смотрела цены по аптекам, то в строчке лекарственных групп у меня вышло по действующему веществу таблетки Домперидона по цене 60 рублей за 30 таблеток, а это в 4 раза дешевле Мотилака и в 7 раз дешевле Мотилиума.
Случай применения не заставил себя ждать, прибежала соседка, у нее у дочки (18 лет) поднялась высокая температура, рвота, тошнота. Мы сразу дали ей таблетку домперидона, через 30 минут тошнота спала и стали отпаивать ее Регидроном, на следующий день первокурсница побежала в институт))) Скорее всего был ротовирус.
Написала соседке, чтоб та еще давала капсулы Энтерола для лечения и профилактики кишечных инфекций.
В целом препарат не подвел, эффект был, а значит можно не покупать дорогие препараты/аналоги, только подписать на упаковке назначение, чтоб в горячий момент знать от чего этот препарат. Я веду тетрадочку, куда записываю, например, "Первая помощь при рвоте" или "Болит горло". Помогает быстро освежить память и знать что давать до врача.
Одной упаковки хватило на год. Редко, но нужны.
Время использования | 1 упак. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первая помощь при рвоте |
Можно сравнить или выбрать лечение потом самой, или по цене