Отзыв: Противовоспалительное средство Эрсефурил - помог

Достоинства: помогло
Недостатки: дороговато
Купила по рекомендации подруги-врача, хоть и взрослое средство, но ребёнку.
Своей дочке четырёх лет.

Что-то принесла она с садика, что вызвало "жидкий стул", хотя меня воспитатели уговаривали- что пройдёт, мол это норма, так как у них в рационе питания много сейчас овощей, в том числе капусты и прочих, которые могут вызывать, от непривычки, проблемы с пищеварением у детишек.
Но само расстройство кишечника не прошло, не помог и отвар-настой сушёной черёмухи -народное средство спасения при диорее.
Вот тут я и применила Эрсефурил

Противовоспалительное средство Эрсефурил от паноса и при диорее капсулы

Это капсулы, жёлтого цвета.

лекарство Противовоспалительное средство Эрсефурил от паноса и при диорее капсулы

На вкус сама капсула -никакая)) Безвкусная. Вмеру мягкая .
Четырёхлетняя дочка смогла проглатывать их целиком, запивая-размер позволяет, не слишком крупные.

Уже через пару дней применения помогло.
Будем теперь держать такое средство в аптечке и брать в дорогу, в путешествия )
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление помог

rokfeller
детки часто страдают расстройством пищеварения, т.к. усваивают пищу хуже, чем взрослые, это возрастное, связано с тем, что у них хуже обеззараживающие свойства соляной кислоты в желудке. не болейте))
светлана-мама
детям-ЭНТНРОФУРИЛ в сиропе!
Ленчик82
А мы принимаем Нифуроксазид в сиропе, если что. Что-то вам не договорили в садике, может ротовирус кто-то из детей подхватил, а он передаётся воздушно-капельным путём.