Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Mon general" - Средненькая тушь, но все же не плохая.

Достоинства: Красивый дизайн, удобная щёточка, не засыхает, не сыплется, хороший объём.
Недостатки: нет.
Приветствую всех! Я бы хотела высказать свое мнение по поводу этой туши от французского бренда декоративной косметики Viviene Sabo для ресниц "Mon general". Само название говорит о ее строгости и не броскости. Обещает тушь великолепный объем для ресниц. Тушь производства Италии. Рассмотрим по факту.

Дизайн: однозначно дизайн очень сильно отличается от остальных тушей этой же марки. Упаковка и сам тюбик ярко-красного цвета. Симпатичный и бросский дизайн туши.
Щёточка у туши пластмассовая, с удобными мелкими щетинками. Ей легко наносить тушь на тени, прокрашиваются все реснички. Не слипаются между собой ресницы. Тушь не сыплется, не отпечатывается на верхнем веке, как бывает у многих тушей, даже очень дорогих. Объем получается при нескольких нанесение туши на ресницы.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Запах у туши спокойный, не химический.
Цвет туши насыщенно-черный.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Тюбик удобный, обычной круглой формы. Хорошо закрывается, тушь не комкуется, не течет. Смывается с помощью молочка для снятия макияжа или мицеральная воды. Весь день тушь держится достаточно красиво. Ресницы немного увеличиваются в объеме. В принципе все устраивает. Для тех, кто любит небольшой эффект объема подойдёт, как и мне.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Стоимость туши составила около 250 рублей. Доступна в любых магазинах декоративной косметики.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средненькая тушь, но все же не плохая.