Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусно, но есть вкуснее)
Достоинства: Натуральный состав, сливочный вкус, приятная консистенция.
Недостатки: Сильный привкус сгущенного молока, цена.
Доброго времени суток дорогие друзья, подписчики и гости!
На слуху мороженое, которое прорвалось на рынок и гремит громко и вкусно! Мне уже довелось попробовать некоторых представителей этой марки! Сегодня расскажу об одном из них!
1. Упаковка плотная, красивая, не бросается в глаза цветом, а милая коровка, которая улыбается очень располагает. Дизайнеры молодцы!
4. Вкус мороженого не плохой, но вкус сгущёнки перебивает всё! Помню в 92-93 году, в Тбилиси были такие установки на подобии как сейчас в макдаке, стояли на улице, туда заливали сгущёнку и что то ещё, но я не помню, так как был маленький, так вот вкус примерно такой, будто дома сделано) Это были первые бизнесмены, а сырьё тогда было ещё натуральное) Ванильного ароматизатора в норме, жирность чувствуется, может действительно из сливок?)
6. Цена 51 рубль вполне адекватная, учитывая, что это 100 грамм, но при отсутствии шоколада, можно было бы и подешевле) Всё таки произведено в России, шоколада нет, стаканчик пресный, а 51 рубль это не мало)
7. Консистенция плотная, абсолютно нет ощущения присутствия воды внутри, во многих видах мороженого я чувствую воду, здесь же очень плотная масса, думаю надо купить и дать ему растаять дома, чтобы полностью понять)
Мороженое вкусное, но со своими маленькими недостатками, на которые я с удовольствием закрываю глаза, если состав действительно соответствует заявленному)
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен)
Приятного аппетита и берегите горло)
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен)
Приятного аппетита и берегите горло)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |