Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Самые эффективные свечи
Достоинства: Эффективные, быстро гачинают сбивать температуру, легко использовать, цена
Недостатки: До 2х лет
Недавно у моего 1,5 ребенка покраснело горлышко и поднялась температурка от этого мой ребенок начал капризничать, постоянно лез на руки и ничего не хотел. Я решила сразу же начать сбивать температуру и для этого я всегда использую детские свечи нурофен, которые удобны в использовании и очень эффективные.
Стараемся по возможности всегда пользоваться только ими т. к сироп нурофен мы пить во время температуры не можем потому что очень трудно открыть ребёнку рот, а если и выпьет, то его сразу же начанало рвать. Также пытались использывать другие свечи на основе парацетамола, но ни одни из них не дают нам хорошего результата( температуры сбивают только на 2часа). А свечи нурофен мы используем с самого рождения они нас всегда выручают, ведь помимо жаропонижающего они также имеют свойства обезболить и их можно принимать не только от температуры, но и от боли в горле, от прорезывание зубов и. т. д. Свечи нурофен легко использовать для маленьких детей т. к глотать ничего не нужно, они имеют маленький размер и легко вставляются. Не имеют запаха, имеют белый цвет, сбивают температуры до 6 часов. Эффект наступает в течение 20-30 минут, ребенок при этом начинает охлождаться и становиться не таким вялым, слезает с рук и может спокойно поиграть пока они действуют. Правда имеют один минус на мой взгляд, они идут только до двух лет, но если рассчитать массу тела и увеличить дозу, то тоже можно использовать
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |