Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Нет молодежи какая бы не смотрела Пирог

Достоинства: Очень смешная комедия
Недостатки: Фильм только для молодежи
Очень смешная комедия. Нет молодежи какая бы не смотрела Пирог. Чтобы плохое не говорили об этом фильме, это все не правда. Но есть одно но: фильм рассчитан для молодой аудитории. Дяди которые выросли в СССР такой юмор не понимают, им бы лучше посмотреть Кавказскую пленницу или приключения Шурика. А так фильм очень хороший. О сюжете: сам фильм снят очень правдиво. Смотришь его и понимаешь, что это в действительности так было, хотя большинство что описывают в нем есть неправда. Такой результат достигнут благодаря очень хорошей игре актеров и мастерству режиссеров и продюсеров. Побольше бы таких комедий, которые можно просто посмотреть, посмеяться, рассказать друзьям и с покоем на душе забыть.
Общее впечатление Нет молодежи какая бы не смотрела Пирог

ShecKer
Так то оно так, вот только последующие серии выродились в нечто настолько тухло пошлое, что тень упала и на этот фильм. Отзыв неплохой, о фильме промолчу. В конце концов каждый имеет право на свое собственное мнение. +1
kryt
мировой фильм=)