Отзыв: Пирожное Каждый день "Орешек" - Нам понравилось
Достоинства: Вкус, воздушность, много орехов
Недостатки: Е-шки в составе
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик".
Помимо разных салатов в гипермаркете "Наша радуга" (группа "Ашан") мы решили купить пирожные "Орешек" к чаю и кофе. На всегда нравились их аналоги, из-за наличия большого количества орехов, воздушности и вкусного крема. Оказалось, что под торговой маркой "Каждый день" продается похожий продукт.
Состав не идеален, есть немного е-шек. Но в целом больших нареканий он не вызывает.
Попробовали. Крем оказался довольно-таки вкусным. Орехов тоже было вдоволь. Считаю, что такое пирожное от торговой марки "Каждый день" вполне качественно и его можно покупать
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нам понравилось |
Но нельзя, фигура дороже.))