Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Приличный смартфон за приемлемую цену

Достоинства: Дизайн, камера, производительность
Недостатки: Нет алеофобного покрытия экрана, батарея не самая долговечная
Всем доброго времени суток. Итак. В руках побывал немало телефонов, но все все они как-то были похожи друг на друга. Решил что надо что-то новенькое приобрести, что-то современное, что-то безрамочные. Смотрел очень много на алиэкспресс безрамочные телефоны, дёшево, но начинка никакая прямо скажу. Спустя время, решил просто зайти в магазин ДНС, посмотреть что там у них есть вкусненького))). И не зря зашёл. Как только увидел Honor 7X, сразу понял что надо бы узнать об этом фрукте поподробнее. Посидел вечером, посмотрел обзоры, посмотрел конкурентов, а их практически не было, ну за исключение Huawei Nova 2. В итоге на следующий день Honor 7X был приобретён.

Что мы имеем. Двойная задняя камера 16 и 2 мегапикселя, с эффектом боке - снимки чёткие, насыщенные цвета, красота. Фронтальная камера 13 мп, качество конечно не похоже на 13 мегапикселя, но довольно неплохое.
Внешний динамик среднего качества, не хрипит, не басист, вообщем крепкий среднячёк, большое и не надо.
Звук в наушниках чистый, но советую приобрести более качественный наушники (для любителей конечно).
Разговорный динамик и микрофон выполняют свою работу на 150 %, никаких посторонних шумов, всё чётко.
Отпечаток пальца срабатывает мгновенно.
Экран быстро пачкается, но и так же быстро чистится.
Телефон не тупит, производительность на высоте.
В общем, очень неплохой аппарат, если вы хотите быть и в тренде, и не тратить кучу денег.
Время использования 1 год 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приличный смартфон за приемлемую цену