Отзыв: Хостел Drive (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный хостел в СПб
Достоинства: Приятный сервис, центр, цена.
Недостатки: Мало душей.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта отзовик.
Всем, кто хочет хочет недорого и с комфортом посетить Петербург - посвящается.
Прямо в центре города, на улице Достоевского дом 3 есть приятный хостел, который называется Drive. Дизайнерский интерьер, комфортные разнообразные номера, приятное расположение (буквально в 5-ти минутах ходьбы находится метро Владимирская и Достоевская, чуть-чуть подальше площадь Восстания, Маяковская и Московский вокзал). Рядом находятся достопримечательности, музеи, кафе, магазины.
Сам хостел Drive представляет собой 6 номеров: два 8-ми местных, один 6-ти местный, один 4-х местный и два 2-х местных. Все номерах, кроме одного двухместного, сдаются по местам. В хостеле есть 3 туалета и два душа. Небольшой холл с диваном, барной стойкой и телевизором, а также кухня, на которой есть вся необходимая посуда, столики, духовка, плита. Помимо всего вышеперечисленного в хостеле Drive есть стиральная машина, фен, утюг и гладильная доска. Работает бесплатный Wi-Fi, всегда есть питьевая вода.
Отдыхал здесь в июле 2016 и очень понравилось отношение персонала и чистота. На официальном сайте хостела, можно бесплатно и без предоплаты забронировать себе место со скидкой. Советую всем!
Всем, кто хочет хочет недорого и с комфортом посетить Петербург - посвящается.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный хостел в СПб |