Отзыв: Отель Nubian Island 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - прекрасный тель
Достоинства: Заход в море как с пантона так и с берега
Недостатки: Водяные горки включали по времени.
Мы отдыхали в этом отеле три раза 2008,2010,2011г в последний отпуск отель стал немного хуже, но все-равно оставил о себе приятные впечатления. В море можно плавать как с пантона, так и у берега, флора и фауна в вашем распоряжении. Территория красивая, уютная. Не смотря на то что мы отдыхали в высокий сезон отель перегруженным не казался, все было спокойно и склоняло к релаксу. На территории имеется СПА центр, тренажеры и тайский массаж на открытом воздухе с настоящими тайками. В баре по вечерам пел итальянец и играл на саксафоне. Есть русская анимация и русскоговорящий представитель, который всегда будет рад помочь. В принципе с территории отеля даже не надо выходить, только для посещения экскурсий. Для любителей аква развлечений имеется три взрослые горки и несколько детских.
Питание разнообразное, надоесть не успевало - 4 вида кухонь мира, раз в неделю барбекю на улице у бассейна, раз в 10 дней коктейльная вечеринка. Официанты расторопные.
Нам понравилось!
Нам понравилось!