Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Удивительно хороший крем за копейки
Достоинства: матирует, увлажняет, цена
Недостатки: не нашла
Купила этот крем по совету сестры, девочки, он оказался на удивление хорошим.
Крем реально отлично матирует кожу, а она у меня очень жирная.
Использовала как простой дневной крем, потом наносила немного пудры на нос кисточкой но не всегда. мне этого было достаточно, чтобы хорошо выглядеть.
Читала про него и плохие отзывы, по фото стало ясно, что его мазали толстенным слоем как замазку, зачем?? Буквально пара капель сделают своё дело на 5 баллов.
Если вам надо замазать воспаления, то придётся взять консилер или тональный крем, т. к. этот крем предназначен для изначально нормальной кожи.
я довольна, это отличный крем за такие смешные деньги.
Крем реально отлично матирует кожу, а она у меня очень жирная.
я довольна, это отличный крем за такие смешные деньги.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Удивительно хороший крем за копейки |