Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Один из примеров грустного соотношения ожидание-реальность

Достоинства: один стереотип не использовали - секретарь- не молодая любовница мэра, а просто дама в возрасте
Недостатки: Актерская игра, сценарий
Пишу отзыв посмотрев уже 5 серий, да я оформила подписку, но вот продлевать Ее вряд ли буду, только если появится другой интересный контент. Первая серия многих заинтересовала, но сериал довольно монотонный, развиваются события довольно медленно, повороты довольно предсказуемые. Жанр, указанный как сатирическая комедия, не соответствует, ни одной по-настоящему смешной шутки я до сих пор не услышала, я понимаю что это не ситком где на две реплики героя минимум одна шутка, "усмешнители" - ситуации типа дверь от санузла, которую нужно держать на веревочке, чтоб не открылась, вызывает лишь грустную ухмылку, над этим уже много раз пошутили гораздо лучше. Смешные, так сказать заходы, вроде обстоятельств при звонке губернатору или видеосвязи с начальством силовых структур тиражируются из серии в серию, мне не смешно в первый раз, почему авторы думают, что я начну ржать на третий?

Но и сатира и "жиза" здесь не продавливают, "жизненность" очень стереотипная, такое чувство, что автор только наслышан. Актерская игра оставляет желать лучшего, персонажи опять же стереотипные: быдло-семья, бабка, чиновник, типа-интеллигентная преподавательница с чудинкой (последняя вообще никакая, очень сильно раздражает, даже маленькому актеру-сыну я верю больше, очень непонятный и непрописанный персонаж, строит из себя святошу, а на деле спит с женатым, хотя в то, что спит тоже не верится, полностью неадекватная и тупая (я сейчас не про актрису, хотя Марина Александрова как актриса тоже ноль).
В общем сериал мне никак, ни смешно, ни грустно, ни заставляет задуматься, за деньги такую ерунду смотреть точно не стоит (если только конечно их не платят вам за просмотр) ни в сторону Юрия Быкова не уйти, ни в направление Луи СиКея
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Один из примеров грустного соотношения ожидание-реальность

Trastus
Один из лучших отзывов об этом сериале, в некоторых аспектах согласен с Вами.
Люся1984
Поддерживаю отзыв.