Отзыв: Смартфон Huawei P10 Plus - Этот смартфон- незаменим!
Достоинства: красивый дизайн, долго держит зарядку, хороший динамик
Недостатки: Сложно подобрать чехол, не везде они продаются на эту модель
Хотела бы поделиться впечатлениями от пользования этим смартфоном- есть все, что необходимо для комфортной, современной жизни:) Календари, все программы, все оперативно и исправно всегда работает.
Очень красивый дизайн - сразу всем бросается в глаза, уже много людей у меня интересуется что за модель, тк, к сожалению, мало народа раскрыло для себя существование какого-либо другого смартфона, кроме как Айфон или Самсунг.
Еще один из плюсов для меня, как для человека, который всегда пользовался айфоном - держит потрясающе зарядку, то есть заряжать не каждый час, а раз в день или даже раз в два дня.
Если кто боится, что смартфоны не поддерживают какие- то программы, то не стоит, все как везде - Вотсап, Вибер, Вконтакте и проч
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот смартфон- незаменим! |