Отзыв: Сырок глазированный Чудо бисквит - Вкусный, но состав лучше не смотреть.

Достоинства: Вкусный, не приторный, цена
Недостатки: Состав, вкус не соответствует заявленному
Всем привет!!!

Сегодня хочу немного рассказать про сырок глазированный "Чудо", вкус бисквит.

Когда эти сырки только появились, я их очень часто и много покупала. У них и вес был больше и вкус был отличный!!!

Со временем (как и многие продукты) вкус совсем испортился. Они стали ужасно приторными. И я перестала брать их.

Но вот на днях так захотелось снова их попробовать, а вдруг вкус вернулся) Купили.

Сырок глазированный Чудо бисквит фото

Сырок небольшого размера. Вес всего 40 грамм. Цена по акции была 19 рублей.

Пачка практически не изменилась. На ней нарисованно то, как должен выглядеть сырок на разрезе. Ещё написанна каллорийность одного сырка - 163 ккал на 40 грамм продукта. Честно говоря, не мало.

На обратной стороне есть информация о производителе. Изготавливают сырок в городе Санкт-Петербург.

Сырок глазированный Чудо бисквит фото

Торговое название, которое указал производитель, - сырок со вкусом бисквита глазированный, с печеньем и начинкой "шоколадная тянучка". Вот такое длинное название указанно на этикетке. Представляете, какой тогда состав?! А он очень длинный. Целая куча разных Е-шек, ароматизаторов и эмульгаторов. Соответственно и срок хранения у творожного продукта аж 45 суток. Вопрос, а он точно творожный?!!!
В общем и целом, состав мне не понравился. К тому же и пищевая ценность не самая приятная, б/ж/у - 7.5/24.6/58.9 грамм на 100 грамм продукта.

Внутри сырок аккуратной круглой формы, покрыт шоколадной глазурью. Внешний вид на разрезе вполне приятный. В принципе, похож на картинку на упаковке.

Сырок глазированный Чудо бисквит фото

Вкус, честно говоря, мне очень понравился. Творожная масса не сильно жирная, не приторная. Есть ванильный привкус, и что-то вкус не очень похож на бисквит. Но все же приятный. Печенье песочное - плотное, вкусное, ванильное. Коричневый центр -это начинка "шоколадная тянучка", и это совсем не тянучка. Скорее просто шоколадная масса, но вкусная. Глазурь, покрвающая сырок, не очень, она приторно сладкая, очень жёсткая. Но её очень мало, и в общем сочетание получается довольно приятно.

Общее впечатление об этом сырке какое-то двоякое. С одной стороны сырок снова стал очень вкусным, не приторным. С другой стороны, состав мне не понравился, сырок не натуральный, и по вкусу это понятно. К тому же вкус, как мне показалось, описанию не соответствует. Думаю, что часто покупать я его точно не буду. Даже, не смотря на то, что вкус хороший и цена приятная.

Рекомендовать все же буду, многих сейчас состав не волнует. Им, возможно он понравится. А те, кто очень трепетно относится к составу и следит за качеством и не посмотрят на этот сырок.
Слишком увлекаться им не стоит, жирноват продукт, да и углеводов много.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, но состав лучше не смотреть.

irka birka
не беру я чудо, после того как с плесенью их йогурт попался(
Galeezik
Ужас какой
irka birka
это точно.
multashka
а я беру иногда такие)
LaurenRid
Вот сырки от Чуда пока не видела
Фроликова
нее…я пас.
awangrad92
На один зубок. )
Trusty
Такой сырок ещё не пробовала
93valllery
Читаю молча, голосую прозрачно…
Weisse Katze
Аппетитный какой, мне бы понравился
oksana080573
Смотрится вкусно.
Rigaialenka
Сейчас состав ше вробще не смотреть на продуктах, а выглядит очень вкусно
IdaIda
Раньше нравился, сейчас не возьму
Лиза-Элиза
Неплохо смотрится