Отзыв: Фильм "Звездные войны" (1977 - 2005) - Этим фильмом восхищаюсь до сих пор

Достоинства: шедевральное кино
Недостатки: всех джедаев поубивали
О "Звездных войнах" я узнал будучи мальчишкой лет восьми. Конечно это масштабное кино, да чего уж там, оно просто необъятное по своей величине. С первого раза я влюбился в этот фильм. Я начал собирать всякую атрибутику, игрушки, разные плакаты, я просто грезил стать джедаем.

Время шло, но любовь к этому фильму не уменьшалась, я все так же заучивал имена героев, смотрел альтернативную историю данного мира. Я выхода каждого эпизода ждал с нетерпением. Посмотрел их как на русском языке, так и на английском. Можно сказать, что я вырос вместе с этим фильмом. Так же для меня "звездные войны" стали приятным исключением. Я, если честно, не люблю фантастику, связанную с космической тематикой, но тут совсем другое дело. Безумно красивые миры, фантастические герои, великолепная детализация всех локаций, а самое главное за что я люблю этот фильм, дак это за противостояние джедаев и ситхов. Наскольо эта разница между ними прописана замечательно, как хорошо показана разница в философии жизни тех и других, по сути, многие вещи из их образа жизни очень сильно граничат и с нашей жмизнью. По мне так именно эта изюменка придает фильмую особую пикантность. В общем фильм безумно хорош, тут и говорить нечего. Я готов пересматривать его тысячу раз.
Общее впечатление Этим фильмом восхищаюсь до сих пор

Хиппа
Не мое, не люблю, не понимаю… Чур, не бросать в меня гнилыми помидорами только! =)
LIS-IV
а, тут я наверно должен был сделать большие глаза и сказать "как?! ты не любишь звездные войны?! Да как можно!"Но я не буду так делать))))
алина33333
Многие им восхищаются)
LIS-IV
ну фильм-то реально классный!)
Fiorika
Люблю первые фильмы. Ну-у, приквелы еще сойдет. А дальше так поменялась стилистика, исчезла сказка… что хочется сдать обратно бракованные шарики
LIS-IV
ну диснеевские я тоже не люблю, там все так убого и просто поиздевались над историей!…