Отзыв: Мультфильм "Скрат: не время для орехов" (2006) - За семь минут можно и от стрел увернуться и Титаник*встретить*и*на*мамонта*посмотреть. Но*слишком*динамично,*мягко*говоря

Достоинства: современная графика
Недостатки: шум гам и суета
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Посмотрела сейчас семиминутный мультфильм "Скрат: не время для орехов" (2006). Я такие мультики не люблю, а может просто в силу уже далеко не детского возраста и не сегодняшнего воспитания и не понимаю.

Белка из ледникового периода раздобыла где то машину времени. Ну с перемещением во времени сюжеты обычно интересные. Но все-таки не в этом мультике. Да белка попадает в разные временные периоды, но это путешествие ребенка -зрителя ничему не научит. Шум, гам, суета, крик ... Вот и весь мультик. Вряд ли это хорошо для нервной системы ребенка. Хотя может я восприятие современных детей недооцениваю и им это нравится.
Не знаю. Мне по действию не понравилось. Графика современная, интересная. Музыкальное сопровождение чересчур динамичное. Я мультик оценю только "средне", основные минусы суета, нервозность и бестолковость, ну и бесполезность.
Рекомендовать не буду.

Всем здоровья и оптимизма! Хороших выходных!
Общее впечатление За семь минут можно и от стрел увернуться и Титаник*встретить*и*на*мамонта*посмотреть. Но*слишком*динамично,*мягко*говоря