Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Отличная паста, бережно очищает, но эффективно
Достоинства: Бережно очищает, не травмируя зубы и десны, при этом эффективно, имеет приятный необычный запах
Доброго дня!
Хочу поделиться своим восторгом от корейской пасты для слабых дёсен и чувствительных зубов.
Купила её в Москве, в магазине Лунифера, уж очень там красиво лежали зубные пасты в корзиночках) и я не удержалась и прикупила))
Стоит у них 190 рб., я обычно трачу на зубные пасты больше, но надеялась что корейская уж не должна разочаровать.
У меня чувствителеные зубы, от паст типа колгейт и прочего дешевого масс маркета будут болеть, и могут кровоточить десны. Давно покупаю специальные пасты, типа сенсодайн, рок, так вот они все дороже 200 рб. И увидев относительно не дорогую пасту, решила попробовать.
И не прогадала! Паста бережно очищает зубы, нет ни каких не приятных ощущений ни во время чистки, ни после, десны так же в порядке, а я счастлива)
При этом паста хорошо снимает зубной налет от чая /кофе, жёсткой воды и проч.
Хорошо освежает дыхание после ночи (пользуюсь утром).
У пасты так же потрясающий запах, нежный и приятный) написано что паста с экстрактом розы, вот розой как то и отдаёт.
Паста находилась в картонной коробочке, на ней же наклейка на русском
По итогу - паста очень понравилась, всему заявленному соответствует (очищает бережно, но хорошо), имеет приятный запах. Смело рекомендую.
При этом паста хорошо снимает зубной налет от чая /кофе, жёсткой воды и проч.
Хорошо освежает дыхание после ночи (пользуюсь утром).
Паста находилась в картонной коробочке, на ней же наклейка на русском
Время использования | Месяц |