Отзыв: Светильник Estares Astrella Arion - Современный, недорогой, регулируемый

Достоинства: Экономичный, современный, много различных режимов и настроек
Недостатки: не нашел
Недорогой современный светодиодный светильник с управлением от пульта дистанционного управления. Покупал в интернет магазине за 4200 рублей. Светильник очень понравился, светильник имеет много различных режимов работы и регулировок.
На данной модели предусмотрена светодиодная RGB подсветка по контуру с возможностью выбора цвета вручную при помощи сенсорного пульта, либо подсветку можно настроить при помощи запрограммированных режимов.

Плавное перетекание цветов, плавное переключение цветов, переключение цветов, мигание, мерцание. Сам светильник выполнен из металлического корпуса и пластикового плафона на котором с внутренней стороны нанесено напыление, благодаря которому светильник горит с эффектом мерцания. Светодиоды двух типов (холодного и теплого) свечения размещены по всему корпусу светильника. Производитель заявляет, что при мощности 60W светильник предназначен для освещения помещений до 20 кв. м., но я бы сказал, что с такой площадью помещения светильник будет освещать помещение на пределе своих возможностей. В моем случае комната 12 квадратных метров света от светильника хватает более чем, но для 20 квадратов я бы его использовать не стал. Очень удобный пульт, при помощи которого можно регулировать световой поток, переключать светильник и использовать теплый и холодный свет вместе или раздельно, можно регулировать яркость сделать свет тусклее или ярче, в общем настроить светильник так как вам удобно. Есть режим ночника, что то же очень удобно. Есть возможность синхронизации до четырех светильников с одного пульта. По заявлению производителя гарантийный ресурс работы светильника 50 000 часов, а это более 10 лет работы и экономии на лампочках и затратах электроэнергии. Пока светильник работает отлично, ничего плохого сказать не могу - всем доволен, все нравится, считаю, что своих денег светильник стоит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Современный, недорогой, регулируемый