Отзыв: Gigapower.ru - интернет-магазин аккумуляторов для телефонов - Мошеннический сайт

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: На все 100%
Заказал аккумулятор (который якобы в наличии) 06.09.18г. Оплату оформил на сайте но проплатил через онлайн сервис Сбербанка. На почту указанную при оформлении пришло извещение что заявка в обработке... Все вроде-бы нормально... Но, в течении суток никто не связался со мной из операторов (ни на электронную почту ни по телефону)... Решил позвонить по указанному "многоканальному" номеру 8(495)204-29-78. Пять раз беседа с одним и тем-же "оператором" Марком (наверно вымышленное имя) проходила так : Здравствуйте. Могу я узнать о статусе заказа №..., по которому проведена оплата и готовности к отправке аккумулятора? Ответ: А какой аккумулятор вы заказывали? Такой-то... Тишина 3-4минуты (или проигрыш музыки). Разрыв соединения. ВСЕ!!!

Отправил заявку на возврат денег на сайте. На всякий случай указал не № банковской карты, а Яндекс кошелек. На почту пришло извещение:
"Здравствуйте! Ваше сообщение получено и будет обработано в ближайшее время.
ВНИМАНИЕ! Если в течении суток не получили ответа, позвоните нам 8 (495) 204-29-78". Фирма указанная в реквизитах сайта - ООО "СИМСИТИ" ликвидирована 9 апреля 2018 года. Придется обращаться в полицию.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Мошеннический сайт

Рappy butterfly
Значит, не я одна. Я когда заказала в июле, позвонили и спросили, буду ждать 40 дней? Трюк такой, видимо. Согласилась и вот жду до сих пор… Не верьте, люди!
Рappy butterfly
А если фирма ликвидирована, почему сайт не ликвидируют??
karrambar
Случилось чудо… После обращения и нескольких писем (по эл.почте конечно) со службой поддержки в ООО РНКО "Единная касса", с приложением всех документов, свидетельствующих об запросах и платежах, был получен ответ об отправке в мой адрес товара от Гигапауер… Получил сегодня заказ - т.е. прошло 3 дня после обращения в тех.службу банка, и неделя после заявки на сайт… Добивайтесь реакции от них хотя-бы через банк, в котором они держат свои деньги, потому, что банк не заинтересован в ухудшении своей репутации. Удачи Вам и терпения.
Vladimir316637
Вот оно что - фирма то Гигапауер не настоящая! А я то жду пять дней ответ по заказу наложенным платежом уже пять дней.Уже сложилось стойкое мнение,что активно собираются контактные данные и адреса покупателей!Поэтому то ни ответа ни привета.Почему тогда йтом и Роскомсвязь не блокирует Гигапауер от активного сбора данных покупателей?! Ну а что банк сумел сделать откат платёжной операции,Вам повезло.Вот по этому,во избежании нервотрёпки и заказываю наложенным платежом,хоть какая то гарантия,но не обязательная.Например сайт SuperFonarik прислал аккумулятор Sochine 14500 Li-ion 800mA/h по цене 810 рублей!,дороже и в Интернете нет,думаете супер аккумулятор.Нет,развели на эти деньги,а по факту аккумулятор имеет 450-480mA/h.Тоже фирмочка "ни ответа ни привета",заказ и то по телефону получилось оформить.Ну и в строке "отправитель" написано: отдел продаж и ни фамилии и не имени.То же самое,о чём это говорит? А вообще сейчас Интернет раздолье для продавцов - бизнесменов.Кнопки понажымал,денежка собирается.Без налогов,без проблем.Живи не хочу! Но и отзывы пока хоть немножко помогают не влипнуть!