Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь пингвинов" (2018) - Автор всего этого безобразия просто озабоченный Тарковский какой -то
Достоинства: Не плохая графика, прекрасное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Крайне странный сюжет, напоминающий бред шизофреника и СИС**И
Название - Тайная жизнь пингвинов, возрастной ценз 6+. Милый мультик про пингвинов скажите вы, да как бы не так - это что - то среднее по сюжету, между галлюцинациями шизофреников и новым Тарковским и оба этих варианта с явно озабоченной окраской, потому как слово означающие определенную часть женского тела (или просто СИС**КИ) повторяется в фильме каждые минут 15 на протяжении почти ровно двух часов. Собственно часть мультика посвящена означенной части женского тела, пялиться ли главный герой на них или нет, на предмет спора у кого больше, при том что сама картинка действительно про весьма юных школьников и возрастной ценз соответствует тематике сюжета.
Но сам сюжет до конца останется я думаю понятен далеко не каждому взрослому.
Пингвины они есть, или нет вот в чем вопрос..., но все это слишком затянуто, надумано, нудно.
В итоге мы два часа боролись со сном, желание уйти, или досмотреть или остаться может к концу пришло бы просветление и понимание сюжета. Победило последнее, но понимание не пришло.
Единственный плюс всего этого не понятного действа потрясающие музыкальное сопровождение фильма работами Умитаро Абэ
Но сам сюжет до конца останется я думаю понятен далеко не каждому взрослому.
Общее впечатление | Автор всего этого безобразия просто озабоченный Тарковский какой -то |
Я конечно знала, что японцы весьма странные, то персики у них в трусиках в магазине, то еще, что подобное…, но тут 6 +.
Живо представила, как мой 6-летний племянник обогатил бы свой лексикон словом сис…ки, хотя до этого был понятное дело в силу возраста далек от этой тематики, сестра бы спасибо не сказала :)))
Думали просто с ним сходит, но как -то бог уберег.
Спасибо за здравый отзыв, а то кругом одна похвала этому го… ну.
Я в шоке от слов и сцен, почти эротических, хентай в стиле лайт.
Моральный урод автор фильма.
С сыном вчера стали смотреть из за интересного вроде бы начала и капец, как было стыдно, фу мерзко что я его вообще включила.
Сиськи питьки… Сразу бы её раздели уже эту девку с здоровенными дойками.
Позорище!
Я тоже помню, что начало было вполне адекватное.