Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - "Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым?... Сколько денег нужно, нужно тебе?..."

Достоинства: Качество, сюжет, актёры, юмор, актуально, интересно, злободневно, честно
Недостатки: Кого-то покоробят ненормативная русская речь без запикиваний и пошлые сцены
В журнале "7дней" натолкнулась на постер-рекламу нового сериала ТНТ "Домашний арест".
К нашему земляку Павлу Деревянко питаю тёплые чувства.
Режиссёр Пётр Буслов ("Бумер", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и россыпь более ли менее приличных сериалов) и шутки-прибаутки Семёна Слепакова (здесь он сценарист и продюссер), остро обнажающие гнойные нарывы в нашей стране, мне очень симпатичны.

Как тут не посмотреть? Если б ещё логотип ТНТ не маячил перед глазами, то был бы не сериал, а мечта!

Серии длятся продолжительно, около 70 минут.
Просмотрев первую, я поняла, что вещь достойная и пропустить её определённо нельзя.
Жизненно, интересно, злободневно, со вкусом снятый сериал "вошёл" прекрасно, жду с нетерпением каждой новой серии.
Напоминает сериал "Ивановы-Ивановы" и "Географ глобус пропил", без прикрас показано социальное неравенство - прозябание честных труженников в коммуналках и беснование с жиру заевшихся чиновников-"слуг народа". На этом контрасте и строится сюжетная линия сериала, яркая, живая, хорошо узнаваемая.

Актёрский состав изумительный - Павел Деревянко, Анна Уколова, Светлана Ходченкова, Сергей Бурунов, Гоша Куценко, Марина Александрова, Александр Робак, Олеся Судзиловская и многие другие. Подборка фантастическая, игра на должном уровне.

Смотрите обязательно, Вас ожидает много юмора, много увлекательнейших, забавных моментов и много кристально чистой правды.
Время использования Несколько серий
Общее впечатление "Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым?... Сколько денег нужно, нужно тебе?..."

yellow fox
Возьму на заметочку. Пока "Склифосовского" решила осилить
NSV0506
Смотрела, мне понравился!
spook
Буду смотреть ради Ходченковой, люблю ее.
София Прекрасная
У неё интересная роль в этом сериале
Ая Антонова
нам с мужем понравится, скачаем
paramool
Любопытно описали, как раз в выходные можно посмотреть
oksanabalan
А вы где его смотрели? Я думала, его можно смотреть только подписку оформив…
София Прекрасная
Все серии на разных сайтах
oksanabalan
спасибо, поищу внимательней!
София Прекрасная
По часу трачу чтоб отыскать свежаки)
Mary11111
Посмотрю как появится время
-nastenbka-
Класс!! Обожаю Деревянко, буду завтра смотреть)))
Olgatka
В процессе просмотра. Есть и плюсы и минусы. Согласна с оценкой .
Минусы какие видите?
miss2016
Интересно, возьму в закладки
Zverish
по трейлеру абсолютно не понравился
Дарси2018
Много юмора- это точно нужно! В жизни хватает серьезных моментов, иногда от нах очень хочется отвлечься
evgeniya2017
читаю без голоса
kireeva1710
Мы с мужем обсудили :нам надо хотя бы один миллион. Долларов. А лучше евро.