Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Неожиданное разочарование

Достоинства: Никаких. Черствость, зацикленная на не дай бог недополученной прибыли, и больше ничего!
Недостатки: Отвратительная ситуация в целом. Расцениваем как незаинтересованность в клиенте.
Сделав дела, сегодня, 7 сентября 2018, решили, как обычно, заехать с мужем перекусить. Выбрали Якиторию, что находится по адресу ул Первомайская 86/18, в Москве. Сели, выбрали, заказали. И вдруг буквально через три минуты, как мы отдали заказ официанту, нам пришёл звонок.

Инсульт у бабушки мужа... мы благодушно были настроены на небольшой отдых и перекус в одном из любимых заведений, в Якитории., но беда не спрашивает о планах! Аппетит напрочь пропал и мы, естественно, СРАЗУ же попросили отменить заказ. Каково же было наше удивление, когда нам в этом, абсолютно в жёсткой, безапелляционной форме было отказано, хотя заказ ещё чисто физически не мог быть приготовлен! Нам, однако, предложили альтернативу- приехать и съесть свой заказ хоть через неделю!... то есть, как у классика: деньги сейчас, а вечером - стулья! Нам некогда было общаться с «сочувствующим» нам персоналом Якитории. Мы, заплатив, вежливо раскланялись, пожелали откушать наш заказ за здоровье бабушки мужа и спешно уехали. Спасибо бывшей любимой Якитории за чудесные минуты общения. Больше мы туда, конечно, ни ногой. И друзьям своим не посоветуем. И делать тайной «возвышенные отношения» с бывшей в прошлом любимой Якиторией нигде и ни с кем не будем! P.S. Интересно, вкусно ли было? Не подавились, нет? Кусок в горле не застрял?...
Год посещения 2018
Общее впечатление Неожиданное разочарование

Grossss
Жесть, однако!
bon-bon13
В таких случаях, начальству наплевать на причины отказа, делать их не разрешают. Если же гость уходит, не заплатив, то в таком случае ваш счет должен оплатить официант, который вас обслуживает. К сожалению, начальству все равно, что гости сами попросили отменить заказ. Я очень Вам сочувствую, но и официанта понять могу.