Отзыв: Магазин "Гуд мебель" (Россия, Москва) - Самый удобный сайт для выбора шкафа-купе, который мне удалось найти
Достоинства: Отличный сайт. Доставка выполнена в срок, шкаф без брака, соответствует картинке
Недостатки: Качество ДСП
Заказывали шкаф купе.
Привлекло удобство выбора и наличие выбора готовых решений. Выбрала модель, размер. Кстати длину 210!! Что большая редкость. В основном готовые варианты ограничиваются 2 метрами. Высота 250 тоже встречается не часто.
На сайте легко добавить дополнительные опции. Выбрать наполнение, цвет фасада и т. п.
Заказ привезли вовремя, как и обещали. Сборку мы оплачивать не стали. Собирал муж. Из недостатков, по его мнению (я просто не специалист, а он разбирается) материал корпуса, ДСП, самый дешевый какой только может быть.
Двери выглядят качественными, алюминий тоже неплох. Мне все понравилось
Двери выглядят качественными, алюминий тоже неплох. Мне все понравилось
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Самый удобный сайт для выбора шкафа-купе, который мне удалось найти |
Сначала конечно мы на заказ смотрели. Есть гораздо интереснее варианты. Но стоимость в 1,5 - 2 раза выше