Отзыв: Трюфели Победа "Победа вкуса" Premium - Вкуснейшие конфеты.

Достоинства: Вкуснейшая.
Недостатки: Дорогая
Доброго всем времени суток.
Эти конфеты появились у нас в продаже давно. Кроме нашего города, я еще их встречала в Екатеринбурге. Это один из видов трюфеля этой линейки конфет с марципаном. И именно эта линейка воплощает все мои представления о том, какие должны быть трюфельные конфеты.

И стоимость этих конфет говорит о том, что это премиум класса конфеты (около 1300-1400 рублей за килограмм).

Трюфели с марципаном в горьком шоколаде и темном какао classika. Победа фото

Каждая конфета упакована в целлофановый мешочек. Их, как правило можно брать штучно. Тем более они достаточно большие по размеру: около 4.5 сантиметра в диаметре и 3.5 сантиметров высотой. Поэтому одной конфеты достаточно с одной чашкой чая или кофе, чтобы получить полноценное удовольствие.

Трюфели с марципаном в горьком шоколаде и темном какао classika. Победа фото

Производится эта линейка трюфельных конфет на фабрике "Победа" - известном и надежном производителе шоколадного лакомства. этот вид конфет отличается начинкой, которую ниже можно будет увидеть в разрезе.

Трюфели с марципаном в горьком шоколаде и темном какао classika. Победа фото

Конфета упакована, как пирожное. Каждая лежит на пергаментной, гофрированной круглой салфетке. Сверху конфета обернута красной фольгой, с бумажной полоской посередине. На бумажной полоске указано название бренда. Чтобы развернуть конфету, надо потянуть за салфетку, тогда снизу разрывается обертка из фольги. И нашему взору является вот такой крупный и аппетитный трюфель.

Трюфели с марципаном в горьком шоколаде и темном какао classika. Победа фото

Производитель, скорее всего, предполагал, что обертку надо разорвать, потянув за наклеенную на нее полоску бумаги. Но этот способ не удобен, так как фольга не снимается сама. Ее надо дополнительно счищать ногтями.
Этот вид конфеты имеет внутри начинку какао-пролине. Она очень насыщенного вкуса, чуть горьковатая и в то же время рассыпается, как сухое пролине а не тает как шоколад.

Трюфели с марципаном в горьком шоколаде и темном какао classika. Победа фото

Мне очень нравится эта линейка тем, что не зависимо от вида начинки, на дне трюфеля есть прослойка марципана. Она придает пикантности и разновкусья. В сочетании с обсыпкой с ароматом трюфеля (гриба) получается очень изысканное сочетание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейшие конфеты.

Ludmila1959
люблю трюфельки
А эти особенно хороши
Милая Ли
Трюфельные конфеты и марципан - истинное удовольствие. Теперь я охотник до таких конфет!!!
tn1963tn1963
Есть еще четыре или пять видов: с полностью марципановой начинкой, со средне какао начинкой и другие. Мозги можно проесть с этими конфетами.
Милая Ли
С полностью марципановой начинкой… Я же теперь буду в поисках.
tn1963tn1963
Я покупаю по три конфеты, так как сжираю все сама.
Милая Ли
Насмешили. Среди своих я не единственный кто любит марципан, мы ещё наверное подерёмся
Kobr12345
Вкуснотища, захотел!)
tn1963tn1963
Есть в фирменных магазинах "Победа"
Kobr12345
Хорошо, спасибо, буду знать)
Chibupelka
Да, я тоже их оценила.
gabudanova
Очень хотелось бы попробовать, не встречала или не обращала внимание, я большой любитель и трюфелей, и марципана, а тут два в одном, здорово!
AnnaMilla
Конфеты Трюфеля вкусные, но вот таких в продаже не видела
rat-alexa
ужасные конфеты - ни трюфель, ни марципан - всё невкусное… победа вообще делает просто гадкие сладости…
tn1963tn1963
На вкус и цвет товарища нет.
Lesya2990
Мне у победы понравились конфеты мишка в лесу. Очень вкусные.
masterHell
люблю эти недешёвые конфетки!)