Отзыв: Хлебцы-Молодцы овсяные с пророщенной пшеницей - для полезного бутерброда пойдет)
Достоинства: цена, состав
Недостатки: безвкусные, обычно вкуснее бывают
Всех приветствую!!!
Как я уже и писала раньше, что частенько покупаю супер бюджетные хлебцы от торговой марки "Золотая мельница", последний раз приобретала за 14 рублей, очень они мне нравятся и отличаются пикантным вкусом.
Когда их не увидела в продаже, приобрела от торговой марки Хлебцы-Молодцы, тоже недорогие, стоимостью 25 рублей.
Состав неплохой, дрожжей и сахара там нет, но они не такие интересные на вкус, я могу их есть только, как диетический бутерброд в сочетании с сыром, либо с плавленным сыром.
В одном хлебце всего 14 ккал, получается супер диетический бутерброд.
Состав какой-то здесь слишком длинный для хлебцев, но там нет ничего вредного.
В принципе нормальные, но есть и повкуснее.
В одном хлебце всего 14 ккал, получается супер диетический бутерброд.
Состав какой-то здесь слишком длинный для хлебцев, но там нет ничего вредного.
В принципе нормальные, но есть и повкуснее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | для полезного бутерброда пойдет) |
Если так рассуждать, то и хлеб может запор вызвать. Это ж сколько хлебцов нужно сожрать, чтоб запор получился? ;)
Я имел ввиду что там нет вредных красителей, консервантов, стабилизаторов и всяких Ешек.