Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Улучшенная восьмерка

Достоинства: Камера, вид
Недостатки: Начинка
Добрый день, расскажу про смартфон Samsung a8+. Эта модель новая и ввшла в 2018 году. Стоит она 25 тысяч рублей. По-моему, цена сильно завышена. Мне нравится дизайн телефона, но вот начинка могла бы быть получше. Есть конкуренты подешевле, у которых лучше производительность и прочее.

Батареи хватает на день, полтора дня при умеренном пользовании. Я пользуюсь в основном для того, чтобы юзать соцсети, смотреть фильмы - вот для этого аппарат хорошо подходит. Фильмы смотреть самое то: большой и четкий дисплей с возможностью управления синим цветом, хороший звук как динамика, так и в наушниках с возможностью выбора режима DolbyAtmos.
Яркая и насыщенная картинка. Дисплей большой, но рамки можно было бы и уменьшить, кнопок все равно на лицевой панели нет - не понимаю зачем оставлять там место.
Камеры снимают хорошо, кроме видео и не в ночное время. Могли бы сделать более адаптивный гаджет для инстаграмма)
В целом, красивый аппарат с хорошими камерами для селфи и достаточной операционкой и автономностью чтобы посидеть в инстаграмме и вконтакте, посмотреть фильмы и ютуб.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Улучшенная восьмерка