Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Кривой Рог) - Большой магазин с огромным ассортиментом всякой всячины
Достоинства: Огромный, много товаров
Недостатки: Расположение
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Сегодня в моем отзыве речь пойдет о строительном гипермаркете "Эпицентр", который находится в городе Кривой Рог.
Бываю там не часто, так как находится этот магазин далеко от моего дома, да и если ехать на маршрутке, нужно потом ещё минут 10 идти пешком. Не слишком удобно. Вот другое дело, если есть машина, можно наведоваться туда с большей частотой.
Гипермаркет прям огромный, территория большая, есть площадка для парковки машин. В магазине светло, чисто. При необходимости, можно легко найти консультанта, если нужна помощь в выборе товара.
Мы когда то ездили туда, именно за стройматериалами, когда делали ремонт. Там огромный выбор обоев, всяких принадлежностей для поклейки.
Тут вы найдете и розетки, и багеты, и многое другое. Также есть товары не строительного назначения, а именно бытовая химия, продукты, мебель, всё чего душа пожелает.
С уверенностью говорю, что в этом магазине вы проведёте не один час.
Рекомендовать буду, но только, если есть собственный транспорт.
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок.
С уверенностью говорю, что в этом магазине вы проведёте не один час.
Рекомендовать буду, но только, если есть собственный транспорт.
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |