Отзыв: Укрепляющая маска Золотой шелк - Хорошая маска, но чудес ждать не стоит!
Достоинства: недорогая, приятный запах, большой объем,
Недостатки: не спасает от выпадения и ломкости волос
Баночка с укрепляющей репейной маской "Золотой шелк" подходит к концу, поэтому решила, что пора написать отзыв.
Сразу скажу, когда покупала эту маску, я не ждала от нее ничего, в прямом смысле этого слова. Ни питания, ни увлажнения, ни избавления от ломкости и выпадения волос и всего того прекрасного, что обещает производитель на баночке. Поскольку стоило средство безобразно дешево - 100 рублей за 500 граммовую банку. Не верю я, что за 100 рублей можно решить мои волосяные проблемы, уж извиняйте :) Пользовалась ею исключительно из-за обалденного запаха.
Баночка очень привлекательная, моё любимое сочетание цветов - фуксии и зелёного, хотя и выполнена из обычного пластика. Крышка откручивающаяся, без защитной мембраны.
В составе, помимо репейного масла, присутствуют пептиды кератина и шелка. Не содержит красителей и силикона.
Я наносила средство, как и рекомендовал производитель, на чистые влажные волосы и смывала через 2 минуты. Наносится и смывается маска без особых усилий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая маска, но чудес ждать не стоит! |