Отзыв: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis - Видимый эффект после первого применения
Достоинства: хорошая консистенция, есть реальный эффект, экономная
Видели рекламу по телевизору? "Год повреждений за три применения"!
Я видела и сразу побежала в магазины на поиски новой серии от Carneir Fructis с маслом амлы.
Амлу я знаю давно, однажды коллега мне привозила чистое масло для волос из арабских эмиратов, эффект мне нравился, поэтому я надеялась, что эффект от средств для волос серии SOS восстановление будет хоть отдаленно его напоминать.
Сыворотку для волос я купила в сети Магнит косметик, стоит она 263 рубля. Объем не большой, всего 50 миллилитров, но такого объема практически все сыворотки.
Отмечу во флакончике поворачивающуюся крышку, антипроливайка я бы сказала, повернешь, крышка закроется и уже не нажмешь на дозатор. Удобно брать с собой, можно не переживать, что в дороге сыворотка вдруг вытечет.
Сыворотка абсолютно прозрачная на вид, густая. На мою длину волос (ниже лопаток) я делаю 2-3 нажатия на дозатор, растираю в ладонях и распределяю по всей длине волос. Особое внимание уделяю, конечно, кончикам, но когда ладошки уже почти сухие я прохожусь и по остальной длине волос.
Сыворотку наношу на сухие волосы, после сушки феном, так эффект мне нравится больше, он заметен сразу.
У меня много секущихся кончиков, но мне жалко обрезать длину, так после нанесения сыворотки больше половины секущихся волосинок приглаживаются это точно!
Пользуюсь сывороткой не так давно, пару месяцев, израсходовала половину флакона, наношу сыворотку каждый раз после мытья головы (через день). Сыворотка очень экономная, а если у вас короткие волосы и вовсе хватит одного нажатия на дозатор.
Как бонус это приятный аромат, держится весь день! Уже не один комплимент услышала, что мои волосы очень приятно пахнут.
Всем рекомендую восстановить свои волосы с Fructis и маслом амлы
Всем рекомендую восстановить свои волосы с Fructis и маслом амлы