Отзыв: Фильм "Каникулы строгого режима" (2009) - - Чёртом будешь. - За что?)
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Сегодня, когда писала отзыв о книге "Каникулы строгого режима", захотелось пересмотреть и фильм.
Отличный актерский состав: в главных ролях - Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев, а также Алена Бабенко, Владимир Меньшов, Людмила Полякова, Алексей Кравченко и Сабина Ахмедова.
Что сможет связать бывшего мента и смотрящего на зоне? Чему уголовники могут научить детей? Может ли закоренелый зек влюбится и что ему с этим делать? Ответы на эти вопросы есть в этой замечательной комедии.
Мне очень нравится отсыл в фильме к японской теме. Вообще фильм смешной, а где-то даже и поучительный.
Этот фильм ещё раз подтверждает, что фильм может быть не менее интересным, чем книга, также как и "Москва слезам не верит". Я ещё не раз буду смотреть этот фильм и вам советую.
Общее впечатление | - Чёртом будешь. - За что?) |