Отзыв: Книга "Искусство грудного вскармливания" - Дайен Виссингер, Диана Вест, Тереза Питман - Кормить грудью могут все

Достоинства: хороший учебник, много жизненных примеров
Недостатки: некоторые истории мам были очень трагичными
Кормить грудью при определенной стимуляции можно заставить даже мужчин, другой вопрос сколько молока они смогут дать. Проблема лактации - это в первую очередь психологическая проблема для женщины, а не физиологическая.

Понять разобраться в себе, увидеть успешный пример других мам и вдохновиться на кормление своего собственного малыша - вот что сделает с вами эта книга, если вы её прочитает от корки до корки. Несмотря на объем, читается данное произведение достаточно легко ( у меня ушел месяц при условии чтения по 10 минут в день).
В книге описаны конкретные приемы кормления малыша ( лежа, стоя, сидя и их под разновидности), сцеживания, виды молокоотсосов, проблемы, которые могут возникнуть и как их быстро решить.
Прочитав эту книгу, я поняла, что кормление - это не только трещины и боль сосков, но и близкое общение с ребенком. Кроме того там даются бесплатные рекомендации от ла лече лиги, координаты которых можно найти в крупных городах. Они могут помочь даже по телефону, причем совершенно бесплатно.
Общее впечатление Кормить грудью могут все