Отзыв: Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment - Средненькая

Достоинства: снимает макияж
Недостатки: мылится, кожу пересушивает
Пару недель назад я купила мицелярную воду 3 в 1 фирмы Compliment. Я раньше уже использовала её, только брала у других фирм. Эта водичка предназначена для удаления макияжа, очищения кожи, должна придавать коже увлажнённый вид.

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Предназначена она для сухой и чувствительной кожи, с чем я полностью не согласна. При нанесении, кожа действительно увлажнённая, но только первые пять минут. После кожу стягивает, как после яичной маски, хочется намазать сверху крем.

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Водичка мягкая, пока её наносишь, но она быстро высыхает и ощущения на коже мне потом не нравятся. При нанесении создаётся впечатление, что вода с мылом, так как на коже она как бы мылится и скользит. Странное ощущение.

Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment фото

Я ей сейчас пользуюсь, не выбрасывать же) Но хорошую отметку поставить не могу. Она макияж снимает, но после желательно использовать молочко или крем. И подойдёт она только жирной коже.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средненькая

Тима1605
Будем знать.
CherepOksana
меня не очень впечатлила)
persikka
Дорогая Анна. Прежде чем писать отзыв, прочтите что такое «мицеллярная вода». «Мицеллярная вода» - это мыльный раствор. Да, вы верно подметили, это «вода с мылом». И ее тоже каждая девушка/женщина ОБЯЗАНА смывать. Надеюсь, впредь вы будете писать отзывы о мицеллярной воде более правдивые.
Persikka, косметолог.