Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Витамин С 500" в таблетках - Странный БАД, но кому-то может и подойдет.
Достоинства: Количество витаминов.
Недостатки: Вызвал аллергию.
Помню в моем детстве я могла душу продать за "таблетки" аскорбинки, которые детские и крупные, родители от меня прятали эти "конфетки", но как-то нашла и съела всю пачку, покрылась сыпью и с тех пор не ела такой "сладости".
Недавно решила вспомнить детство, но купила более современную версию, вид следующий:
Состав следующий:
Так же тот момент, что употреблять 2-4 таблетки, к слову сказать, в упаковке 10 штук, а цена 27 рублей. Т. е. в среднем упаковки на 2-3 дня.
Еще момент, написано, что таблетки жевательные. На самом деле обычная аскорбинка хрустящая. Думала, что типа конфетки-жвачки, а тут облом.
Вид вот такой:
Что хочу сказать. Ела по 3 таблетки, на второй день появилась сыпь, точно знаю, что от них, т. к. больше ничего нового не употребляла. Не знаю на какой компонент, жаль конечно, по вкусу они приятные, как аскорбинки.
Так что не знаю, советовать или нет, все индивидуально, поставлю 3 звезды из-за стоимости "курса", крахмала, который модифицированный (у меня к нему особое отношение). Но поставлю "да", мало ли, может кому-то придаст сил, мне вообще, за эти дни, никак не подействовало сие приобретение в лучшую сторону.
Состав следующий:
Вид вот такой:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Странный БАД, но кому-то может и подойдет. |
Насколько это правда - не знаю, но с того момента витамин С не употребляю, только в натуральном виде