Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Просто райское наслаждение!
Достоинства: Невероятно вкусное и аппетитное мороженое; отличный состав; натуральный, не химический аромат; карамельное!
Недостатки: Мы обнаружили данное мороженое лишь в одном супермаркете, но и там его быстро раскупили
Чудеснейшего времени суток, уважаемые друзья и читатели!
Любите ли вы крем-брюле так, как люблю его я? ))
Если да, спешу поделиться с вами удачной и, что самое главное, очень вкусной покупкой, которая доставила мне массу удовольствия и хорошо так освежила в знойный полдень.
Представляю вашему вниманию очередной шедевр от бренда Коровка из Кореновки под названием Лакомство крем-брюле.
Конечно, после некоторого разочарования после вот этого мороженого от Коровки из Кореновки, мы с некоторой опаской приобретали этот продукт, но, опасения, к счастью, оказались напрасными и сейчас могу сказать, что данное Лакомство потеснила даже мое любимое мороженое пломбир эскимо в карамельной глазури. Что означает лишь, что одну карамель потеснила карамель другая ))
Конечно, пройти мимо вот так оформленного товара сладкоежкам вряд ли под силу, уж больно аппетитное крем-брюле изображено на упаковке. Вот мы и не прошли.
Как всегда у Коровки из Кореновки, все мороженое, и Лакомство крем-брюле не исключение, произведено из свежайших сливок.
Сливки, надо сказать, в этом мороженом и правда свежайшие, потому как вкус у Лакомства крем-брюле совершенно бесподобный. Ну а чья же, если не сливок, в том заслуга
К составу - не придраться - он безупречен (тут мы, конечно, прикрываем глазки на сахар и забываем, что он не полезен. Но, под безупречностью я подразумеваю отсутствие добавок с "грифом" Е и прочей продукции химических фабрик и заводов.
Как и большинство мороженого данного производителя массовая доля жира составляет 15 процентов, что не слишком жирно, а значит не вызывает неприятные чувства после, да и во время обильной дегустации Лакомства крем-брюле
Глазурь не отваливается кусками, не трескается, выглядит хорошо, как и должна выглядеть качественная глазурь.
Кстати, глазурь довольно вкусная и сама по себе, а не только в тандеме с крем-брюле, что встречается крайне редко
Все в этом мороженом к месту и уместно. Нет одуряющей сладости. Чувство такое, что и сахара-то положили совсем немного, а все больше вкуснейшей карамели.
Великолепное мороженое. Очень рекомендую!
Но, есть одна проблема. Лакомство крем-брюле довольно проблематично найти. Так, мы увидели его лишь в одном супермаркете и там же приобрели. На следующий день мороженого не оказалось и там, хотя накануне в витрине-морозильнике его было достаточно много. Но, как известно, кто ищет, тот обрящет. На то и уповаем.
Пусть еда доставляет радость и удовольствие!
Любите ли вы крем-брюле так, как люблю его я? ))
Великолепное мороженое. Очень рекомендую!
Пусть еда доставляет радость и удовольствие!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто райское наслаждение! |