Отзыв: Блеск для губ Divage D'Amour 3D-effect - Неплохой, но в несколько слоев не наносить

Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: Растекается, если пожирнее нанести
Недавно решила приобрести себе новый блеск для губ. Особо предпочтений никакой фирме не отдавала. тОчень хотелось что-то ближе к светло-коричневому, карамельному цвету. И выбор мой пал на Блеск для губ Divage D`amour 3D-effect.

Блеск для губ Divage D`amour 3D-effect фото

Оттенок у этого блеска 5509 5242.
Блеск сам по себе достаточно не плохой, он не жирный. У него очень удобная кисточка. Обожаю пользоваться такими. Она не состоит из длинных волосков. Больше похожа на мини губку. Не длинная и не короткая.

Блеск для губ Divage D`amour 3D-effect фото

Цвет тоже очень понравился. На губах он выглядит светлее, чем в тюбике, но не выглядит бесцветным, как раз то, что я искала. Карамельный оттенок присутствует. Всё то, что я хотела. Он отлично блестит на губах. За счет мелких блесток и достигается три д эффект. Конечно супер объемными губы не делаются, но тем не менее это выглядит красиво. Единственный недостаток, если нанести чуть пожирнее, в несколько слоев, то он растекается. Хотя приобретает цвет точь в точь, как в тюбике.
Объем 5 мл. Достаточно большой, даже скорее стандартный флакон, как мне показалось на первый взгляд. Хотя расходуется очень неэкономично. Пользуюсь я им пару недель, и то не каждый день, а практически половина уже израсходовалась. Но это даже плюс, не успеет надоесть.
Супер стойкостью не отличается, но на губах держится достаточно долго, часа три я с ним точно ходила, больше по времени не экспериментировала.
Полностью оправдал свою цену, очень недорогую. Буду рекомендовать друзьям, и возможно куплю ещё такой.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохой, но в несколько слоев не наносить

YulyaKlass
Цвет приятный, люблю такой оттенок, хоть сама и не пользуюсь блесками)
ANLOBULLI
о, цвет очень приятный)
Монализа
Симпатично выглядит! Интересно как на губах выглядит.
Teti
Цвет классный !
Svetlus
Смотрится отлично, люблю такие аппликаторы.
Имя
интересно было бы на губах посмотреть, т.к. сама такими оттенками не пользуюсь, сложно представить.
darinusya
красивый оттенок,я похожими пользуюсь
astra 4
Цвет очень красивый,с перламутром,мне нравится
ИринаКлименко
красивый цвет
Светиксвет
У меня был один блеск, очень долго. Так даже простуду на губах лечил, что интересно. По моему тогда был даже фальшивым, но очень нравился.
Azur7777
Люблю такие неяркие тона.
Daneli
Хороший тон, а ля натурель)