Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - И снова фильм о педофиле
Достоинства: интересный, эмоциональный
Достаточно часто в последнее время попадаются мне фильмы о всяких извращенцах. То ли тема эта сегодня актуально, то ли режиссеры хотят зацепить зрителя эмоционально рассказав о самом страшном, как мне кажется.
Название изначально меня насторожило, понятно было, что ничего хорошего не стоит ждать. Что-то страшное ждало меня и несмотря на нормальное начало, наступил момент Х, когда случилось самое страшное.
Сколько бы раз не говорили детям, чтобы они никуда не ходили с чужими, малознакомыми, соседями, время от времени да случаются такие вот ужасные трагедии.
Фильм очень эмоциональный, он просто не отпускает до конца просмотра. При этом не знаешь, что же будет в конце. Найдут ли маньяка или он сбежит, накажут его или он так и будет жить обманывая всех.
Главная героиня, идеально подошла на роль наивной и доброй девушки. Огромные глаза, такие яркие и открытые, лицо девочки, которая на самом деле могла бы поверить.
Тяжело было наблюдать за отцом, который то и дело срывался от бессилия. Он страдал. страдал внутри и понимал, что не может наказать, да и просто найти чудовище...
Фильм интересный, для меня все же тяжеловат. Дети смотрели с широко открытыми глазами, но лучше пусть видят, что бывает, чем дальше верят в то, что все люди хорошие.
Однозначно 5!
Однозначно 5!