Отзыв: Увлажняющая сыворотка для всех типов волос Kapous "Dual Renascence 2 phase" - Много лет спасает мою шевелюру
Достоинства: Волосы меньше путаются, легче расчесываются, меньше пушатся и электролизуются
Недостатки: Не везде продают, чаще в отделах с профессиональной косметикой для парикмахеров
Об этом чудесном средстве я узнала лет 5, наверное, назад. Порекомендовала мне его парикмахер. Волосы у меня очень не простые, тонкие, густые, вьющиеся и поэтому очень плохо расчесываются и склонны к запутыванию. Длина волос у меня обычно где-то до лопаток. Сейчас ещё и окрашиваю волосы каждый месяц из-за появления седины. Поэтому конечно волосы нуждаются в постоянном усиленном уходе. Я вечно в поисках хороших шампуня и бальзама, т. к. мою голову через день и расходуются много этих средств. Даже если нахожу свой шампунь и бальзам, то со временем, волосы привыкают и применение этих средств становится неэффективно. Но с первого применения и все эти годы со мной неизменно увлажняющий сыворотка от Kapous.
Производит ее Испания, продается она обычно в отделах профессиональной косметики. Я всегда беру объем 500мл, т. к. это наиболее выгодно по цене. Сейчас цена на это средство такого объема 810 руб.
Я наношу обычно сыворотку после каждого мытья головы на мокрые волосы, подсушенные полотенцем. Мои волосы легче с ней расчесываются. Иногда, если я забываю нанести сыворотку, то наутро я вижу результат моей забывчивости. Волосы больше путаются, больше пушатся, хуже расчесываются. В этом случае, я наношу средство прямо на сухие волосы и эффект сразу очевиден.
У кого такие же сложности с укрощением строптивой шевелюры, как у меня, я очень рекомендую данную сыворотку, т. к. она проверена лично мной годами и даёт ощутимый результат. Ну а я завтра иду за новой бутылкой любимого средства.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Много лет спасает мою шевелюру |