Отзыв: Средство для мытья посуды Капля - Очень быстро расходуется
Достоинства: Хорошо отмывает, бюджетное
Недостатки: Очень большой расход
Доброй ночи, друзья мои. Я не только ем ночью, но ещё и посуду мою. Грустно, конечно.
Пришла домой вечером, а у раковины "Капля" стоит. Купили. Позаботились. С цитрусовым ароматом, все, как я люблю.
Сейчас протестируем новое средство. Оно не густое, розового цвета, полупрозрачное. Не пахнет почти что. Мыслится средненько.
Первое, что хочется сказать - не Фейри, конечно. Пены не много. Средство все отмывает, даже в холодной воде, однако, после каждых тарелки-двух губка почти чистая. Приходится снова добавлять жидкость.
Второе. Средство, конечно, бюджетное на первый взгляд, но если его хватит на неделю - смысл в нем? Я точно его сама не куплю. Не рекомендовать не могу, поскольку к самим моющим свойствам придирок нет. Все, что присохло, и весь жир оно отлично отмыло.
Удачных покупок!
Удачных покупок!