Отзыв: Точечный крем-гель от прыщей Natural Herb Acne Spot Touch Gel - Действительно эффективный.

Достоинства: эффективный, что самое главное
Доброго времени суток!
Этот гель для дочки отыскал муж где-то в недрах тайского магазина. Пока я выбирала нам разные БАДы, крема с улиткой, маски и шампуни, он озадачил продавщицу поиском средства для дочки. Летом, особенно в жарком и влажном климате, где потеешь как только оказываешься на улице и воспринимаешь это как неизбежное и неотвратимое зло, у нее начинают появляться прыщи на лице. Видимо сальные железы просто не справляются. Прыщей не так много... Но я думаю мне не нужно рассказывать девушкам, какая трагедия даже один появившийся прыщик. А когда их два, или три... В общем это может отравить настроение девушке... и, как следствие, окружающим. И так это было такое страшное стихийное бедствие, что даже муж бросился искать средство для спасения нашего отдыха.

Вот как выглядит тюбик.

Точечный крем-гель от прыщей acne spot touch gel natural herb фото

На обратной стороне ( ну мы же в Таиланде), конечно же оказалась информация на русском языке.)))

Точечный крем-гель от прыщей acne spot touch gel natural herb фото

Наносится точечно на нужную зону и обещается, что за два дня он избавит от проблемы. Дочка наносила два раза в день - утром и вечером. И кто же мог предположить, что крем действительно выполнил своё обещание !!! Нет, ну правда, мы же так привыкли что все громкие обещания на флаконах не имеют никакого отношения к действительности, что даже уговорить дочку его попробовать заняло продолжительное время.
В общем смело рекомендую!!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно эффективный.

Aviana
ох, сейчас хоть средства есть
в конце 90-х б…только Клерасил по безумной цене
ksushilda
да, у тайцев много волшебных средств, всегда привозим от простуды на губах, быстро помогает ни с одним нашим средством не сравнить. Буду иметь ввиду у нас уже тоже эта проблема возникла
Анечка:)
Интересный тюбик)
ludick-1983
люблю такие средства, отлично помогают
koala2014
Нам тоже актуально (дочери)
KseniaChi
Буду иметь ввиду, если поеду на отдых в Тай))