Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Быстрый. Красивый. Дорогой

Достоинства: Скорость работы. Дизайн. Экран. Камера
Недостатки: Аккумулятор. Можно легко разбить корпус
В начале августа 2018 года приобрел данный смартфон на 64gb в цвете Space Gray. По моим ощущениям смотрится гораздо лучше iPhone 7 с его металлическим корпусом(но у iPhone 7 есть цвет "Jet Black", у моего друга такой, очень быстро покрывается отпечатками и царапинами, а с чехлом это обычная семерка).

iPhone 8 реально очень быстрый(сказывается 6 ядер и 2gb оперативной памяти вкупе с невысоким разрешением дисплея). Сначала не мог привыкнуть к технологии "True Tone". Постоянно выключал. Теперь без нее на другие дисплеи не могу смотреть - все отдают синевой. Аккумулятор конечно могли и побольше поставить. 1840 mAh - это конечно очень мало в наши дни. На день еле хватает. Отсутствие 3,5 мм разъема минусом не считаю, так как давно на беспроводных наушниках сижу. Также очень быстро работает сенсор распознавания отпечатка пальца Touch ID. Только нажал на кнопку домой, и попадаешь на домашний экран менее чем за полсекунды(по моим ощущениям). Меня устройство полностью устраивает. Если хотите самый новый iPhone - можете дождаться презентации Apple 12 сентября. Если нет - то всем рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый. Красивый. Дорогой