Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Плохая паста во всех отношениях

Достоинства: Удобный тюбик
Недостатки: Вкус, запах, не чистит, кровоточивость не уменьшает, воспаление не снимает.
Пародонтакс - известная паста. Конек ее обещаний - поддержание здоровья дёсен. Конкретно этот тюбик пообещал ещё и «ультра очищение».

Так вот, очищает она отвратительно, почти никак. Зубная щётка без всякой пасты чистит так же. Притом зубная щетка без пасты хотя бы не имеет такого противного вкуса, как Пародонтакс. Запах и вкус какой-то медикаментозной кислятины, паста дерёт язык, меня просто передёргивало от неё.

Что касается помощи дёснам, то с кровоточивостью паста не справляется. Вообще никакого эффекта.

И вряд ли дёснам полезно такое плохое очищение: налёт на зубах у края дёсны остаётся почти в целости и сохранности, надо приложить уйму усилий, чтобы почистить все хорошо. И дело не в зубной щетке: другая паста справляется без проблем.

Тюбик пасты

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохая паста во всех отношениях

Милая Ли
Странно. Я давным-давно пользоваться такой пастой. Но их наверное много разных. Марка эта, а разновидностей наверно много. Но я помню - эффект был!
uzolga
У меня эффект был от других паст. Если бы не это, я бы решила, что сама виновата - не поддаюсь «лечению». А вкус вам ее нравится?
Милая Ли
У меня не именно эта была, но Parodontax. Моя мама долго пользовалась. Я помню постоянно видела у неё… Нет, вкус не нравился.
1AGGRESSOR
Как-то не пользовался такой и пока не покупал.
GrainOl
Странно. Я покупала такую пасту и выглядела она иначе, и чистила нормально. Мне только вкус не нравился. Наверное, производители в этот раз схалтурили.
Вот у меня так же.
vicpetr
мне эта паста не нравится