Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - Из 4 серий интересны последние 1,5.

Достоинства: Затрудняюсь назвать.
Недостатки: Прилично.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня, еще днем, методом тыка выбрала этот сериал для просмотра на просторах интернета и только в полночь закончила его смотреть. Такое теперь чувство возникло, как будто длиннющий сериал закончила смотреть и возникла пустота.

Сериал нашего производства и состоит из 4 серий, каждая идет примерно 45 минут.

Первые 2,5 серии для меня казались целой вечностью, очень скучными, затянутыми, не смотря на какую то местами в кадрах яркую мишуру. Пол дня смотрела 2,5 серии, капец.

Но вот последние 1,5 серии из 4 пошли интересней, с приключениями, с счастливым концом.

Довольно реалистичная ситуация произошла у наших двух героинь - у мамы с дочкой.

Жили богато, но несчастливо, особенно жена с мужем "кухонным боксером".
Его отношение к своей жене меня взбесило просто. Кто имел неудачные браки, тому эта тема очень близка, да и в целом очень многим людям. Как подумаешь о том, что пары женятся по любви, заводят семью, рожают детей, спустя годы муж заявляет жене(чаще всего мы такие ситуации в жизни наблюдаем) "да кто ты такая, жила за мой счет, вообще сиди не вякай и т. д.", как после такого снова начинать верить людям, заводить новые отношения, да даже уже имея опыт и новые знания - "как в будущем лучше выбирать себе партера", все равно высока вероятность в наше время, что конец опять будет печальным? Какой то замкнутый круг прям получается.

В сериале наши девочки лишившись всего, сгруппировались, не повесив носа и поехали в новую жизнь, по сути авантюр, искать новую жизнь. Все равно у них другого выхода не было. Смотря на такую проблему, думаешь слава богу у тебя все хорошо.

Тема с избиением и изнасилованием такой богатой персоной, ек макарек, финал каким показали тут, просто сказочный. В реальности, во многих и других ситуациях, фиг кого засудишь!

О многом не рассказываю что по сценарию показывают, больше делюсь своими впечатлениями.

История с поиском женихов оборачивается довольно поучительно в жизни обеих девчуль.

Приятно, что нескольких персонажей мужского пола показали с хорошей стороны. Но таких людей в жизни сложно встретить в наше время. Жених дочки мне сразу не понравился, а оказался хорошим парнем.

В целом в сериале есть над чем задуматься, в чем в очередной раз убедиться.
Многое показано больно сказочно.
Только посмотрев первые 2 скучные серии, если многие их выдержат, то на десерт получат интригу и сами дальнейшие события, которые собственно говоря сериал и вытянули.

Актерский состав здесь не плохой, но вот некоторые актеры своих персонажей за кадром озвучили фальшиво, местами чувствовалась недоигранность своих ролей.
Общее впечатление Из 4 серий интересны последние 1,5.

Matilda88
ой тогда я мимо точно
Милая Ли
В сериале простая истина: не было бы счастья, да несчастье помогло!
Когда появился прекрасный принц, тоже подумала ждать нужно какой-то подвох.
Ольга 3114
Согласна с Вами!