Отзыв: Маска для волос Amway SATINIQUE Интенсивная восстанавливающая - Потрясающий результат
Достоинства: Эффективный результат уже после первого использования, хватает на долго
Недостатки: Не обнаружено
Немного о своих волосах. Они длинные, ломкие и постоянно секутся. Именно поэтому раньше я находилась в постоянном поиске эффективных средств по уходу за волосами. Попробовала разные: и дорогие и дешевые, но ничего не могло меня удовлетворить.
И, однажды, мой парень подарил мне на 8 марта эту маску для волос. Сразу после первого использования я ощутила тот результат, который искала уже долгое время. Волосы стали удивительно мягкими, послушными и легко поддающимися расчесыванию. Спустя некоторое время я заметила, что они стали намного меньше сечься, а подруга отметила, что они еще и значительно отрасли.
Но, главное, что маска нравится не только мне, но и всем тем, кто ее попробовал у меня.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Потрясающий результат |