Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - Хороший сахар.
Достоинства: Цена, качество
Сахар я выбираю в основном из того, что подешевле. Потому что разницы особой в этом продукте у производителей нет. Именно к таким(недорогим) и обычным относится" Русский сахар".
Сегодня я приобрела его в одном магазине всем известной сети Пятёрочка. Вообще на витрине был кажется один вид, но он меня вполне устроил. Интересно, что на главной картинке посвящённой отзывам об этом продукте изображён сахар в пластиковом пакете, а у меня упаковка из плотной бумаги.
Мне такая больше нравится, чем полиэтилен. Более приятная и экологичная что ли . Да и меньше из такой сахар просыпается мне кажется, но если конечно особенно постараться даже такую плотную бумагу порвать можно, но думаю специально делать это никто не будет.
Стоит такой пакетик около 40 рублей. Встретить можно практически в любом супермаркете. Сахар хороший- сладкий и чистый. Мне нравится, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший сахар. |