Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Хорошее средство для проблемной кожи.

Достоинства: Густой, экономичный расход, хорошее действие.
Недостатки: Нет.
Этот гель для умывания появился у меня не так давно, но уже зарекомендовал себя с положительной стороны. В тандеме с тониками и кремами от Чистая линия, серия Идеальная кожа-я получаю отличный уход за лицом.

Гель находится в удобной 100 миллилтровой бутылочке, с дозатором. На ней есть все необходимые данные о средстве.

Гель для умывания Чистая Линия Нежное очищение Идеальная кожа гранат-ромашка фото

Дозатор рабочий, удобный.

Отверстие дозатора большое.

И это хорошо, потому что гель-очень густой. Что опять же пойдёт ему в плюс-будет меньше расходоваться на раз. Цвет слегка зеленоватый.

Пенится средство хорошо, смывается водой легко. Липкости и плёнки после смывания-нет. Мне оно не сушит кожу, склонную к сухости, что не может не радовать. Запах геля приятный, не резкий.

Мне гель достался за 135 рублей по акции. Эту цену считаю вполне адекватной и приемлемой.

Гель для умывания Чистая Линия Нежное очищение Идеальная кожа гранат-ромашка я буду рекомендовать Вам к покупке с высокой оценкой. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для проблемной кожи.

oksana080573
Приятное средство, нравится эта торговая марка.
oksana080573
Приятное средство, нравится эта торговая марка.
аналогично)
Kkrivik
Чистая линия радует, я в восторге от их мицеллярной воды.
irka birka
мицелярку не пробовала, но от остального пока не было разочарований.
Zлатовласка
Удобный дозатор)
irka birka
и главное, что он работает)
АлCо
Не могу без мыла умываться)
irka birka
если я буду с мылом, то буду похожа на сморщенную старушенцию.
Matilda88
хотела бы попробовать этот гель
хорошо бы)
Fanava
мне нравится такой дозатор, удобно
irka birka
удобный да, и гель хорошо вытекает оттуда.
Псевдоним 2
Тоже люблю гели для умывания больше.
удобно.
bolelasm
Присматривалась в магазине к этой серии. Думаю куплю когда все мои запасы умывалок закончатся. Но это похоже не скоро будетXD
irka birka
да уж, у вас обширный ассортимент)
bolelasm
Это точно… Как так вышло… Оно всё само, я не виновата XD
irka birka
само прыгает в корзинку) понимаю)
evahoroshaeva
Отличное средство,хорошая ТМ.
мне тоже нравится.
tenisheva
Возьму на заметку, мне многие сушат кожу, этот попробую, может повезет
irka birka
да,у меня тоже проблема с сухостью. этот нормально подошёл.
Настя1999
неплохой гель